Una base di frolla croccante glassata con un sottilissimo strato di cioccolato. All’interno pezzetti di biscotti pan di stelle e il tutto coperto da una mousse al cioccolato fondente! Per finire stelline di frolla coperte da abbondante zucchero a velo.
Una torta completa, formata da parti croccanti come la frolla e parti cremose come la mousse. Dal gusto dolce del cioccolato bianco ma anche con una nota più amara data dal cioccolato fondente. Insomma, non c’è scusa per non provarla!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
2 risposte
Ciao Luca!
Voglio provare a fare questa deliziosa torta, ma ho un dubbio… cosa intendi per mezza dose della tua pasta frolla? Mi potresti dare le quantità giusta per farla? Grazie e complimenti! Sei bravissimo!!!
Ciao Daniela, se clicchi sopra la parola PASTA FROLLA (è scritta in colore arancione) ti porta direttamente alla ricetta della mia frolla e dovrai realizzarne mezza dose per questa ricetta 🙂