Una frolla a base di panna, ricca di gusto, che resta molto più friabile rispetto alla classica pasta frolla perché contiene anche il lievito. Vi basterà arrotolare la pasta, formare dei cordoncini e unirli fra loro, creando proprio un abbraccio tra i due impasti!
Provateli subito, rimarrete piacevolmente stupiti!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
4 risposte
Ciao, nella ricetta hai scritto latte, in realtà è la panna che si deve aggiungere a temperatura ambiente, corretto?
Ciao! Si, è la panna che va aggiunta! Si può aggiungere anche a temperatura di frigo! é stato un mio errore scrivere nel procedimento latte, ho provveduto subito a correggere 🙂 Grazie!
Se non trovassi la panna ad non zuccherata, posso usare quella zuccherata? Devo ridurre lo zucchero? Grazie 😊
Ciao! io ho utilizzato quella fresca, che trovi nel banco frigo, che sono sempre non zuccherate. Se non la trovi puoi usare quella zuccherata e lasciare comunque lo zucchero invariato, la percentuale di zucchero presente in quella piccola quantità di panna non influirà sul gusto finale 🙂