Biscotti alla zucca
Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca ricettaQuesti biscotti alla zucca, morbidi e profumati alla cannella e zenzero, sono la soluzione ideale se cercate dei dolci dal cuore sofficissimo. Ottimi per tutto il periodo autunnale e anche come dolcetto da offrire ai bambini la notte di Halloween quando suonano al campanello!

Se volete rendere questi biscotti ancora più golosi potete aggiungere delle gocce o pepite di cioccolato, che con la zucca si sposano divinamente, per un risultato strabiliante.
Per questa ricetta, molto diffusa negli Usa, ho preso ispirazione dal blog americano di Sally, personalizzandola e modificando alcuni dosaggi per renderla più adatta ai nostri gusti.

Questa versione sono i migliori biscotti alla zucca che abbia mai provato, la cosa fantastica di questi dolcetti è che non prevedono un impasto da stendere con il mattarello, ma si creano solamente con un cucchiaio!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 580.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette