Cannoli di pandoro
Cannoli di pandoro

cannoli di pandoro ricettaTra le varie ricette più famose e tradizionali italiane troviamo sicuramente i CANNOLI SICILIANI. Oggi voglio proporvi una rivisitazione natalizia che vi permetterà di realizzare le cialde home made con un metodo alternativo, molto più semplice e veloce.
CANNOLI DI PANDORO, una rivisitazione che mi ha davvero stupito subito dopo il primo assaggio!

Una cialda croccante di pandoro pressato e fatto tostare in forno, vi assicuro che il suo aroma in versione croccante è qualcosa da non perdere! Ripieno della tipica crema dei cannoli, che per l’occasione ho preferito preparare con ricotta vaccina, ma a vostro piacere potrete prepararla con le stesse dosi anche in modo classico, con la ricotta di pecora. Siete pronti a realizzare con poche mosse un dolce strepitoso e originale?

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 580.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette