
La cassata in bicchiere è un dolce al cucchiaio delizioso e non è altro che una versione della CASSATA SICILIANA. Infatti se volete realizzare la ricetta cassata siciliana in modo più semplice e pratico da servire, questa cassata al cucchiaio fa al caso vostro, cambia la forma ma mantiene i sapori autentici. Questi bicchierini di cassata sono degli ottimi dolci pasquali da portare in tavola e gustare in compagnia di amici e parenti. Proprio come la cassata siciliana ricetta, questi dolci in bicchiere sono formati da strati di PAN DI SPAGNA inumiditi con bagna per torte e farciti con un ripieno a base di ricotta, gocce di cioccolato e canditi e decorati in superficie con MARZAPANE e frutta candita. Una volta provata questa cassata siciliana in bicchiere verrete conquistati dai sapori tipici di questo dolce siciliano.
Se dopo aver provato questi bicchierini di cassata siciliana volete preparare un’altra ricetta cassata vi consiglio la CASSATA AL FORNO SICILIANA, il ROTOLO DI CASSATA SICILIANA, le CASSATINE AL FORNO e la MATTONELLA CASSATA. Se cercate altre ricette siciliane non perdetevi i CANNOLI SICILIANI e il PAN D’ARANCIO. Come dolci per Pasqua vi suggerisco la PASTIERA, la TORTA COLOMBA DI PASQUA, i CUPCAKE DI PASQUA e la PASTIERA DI RISO.
Allacciate il grembiule e vi insegno come preparare questa cassata siciliana al bicchiere, il dessert per il giorno di Pasqua!
