Invece, tornando a me, non avevo mai assaggiato questo accostamento di sapori perché non mi aveva mai ispirato più di tanto, forse proprio perché non mi piace il peperoncino al naturale o semplicemente perché non ne avevo mai avuto l’occasione. Sta di fatto che quando ho preparato questi “Chili chocolate cupcake” mi si è aperto un mondo. Il piccante del peperoncino si sposa a meraviglia con il cioccolato, crea sicuramente dipendenza e verrà apprezzato anche da chi non è un grande amante del peperoncino come me! Abbinato al cioccolato è tutta un’altra storia. Ma dove ero stato fino adesso?
Ma complice di tutta questa bontà è anche la specialissima crema al cioccolato con cui ho glassato il muffin. Il segreto? Tantissimo cioccolato ma soprattutto il nuovissimo Cream Cheese Arla, in commercio da pochissimo ma che già vedo protagonista di molti miei dolci e cheesecake. Cremoso, dal sapore delicato e soprattutto freschissimo! La qualità del prodotto Arla si sente anche nel risultato finale del dolce. Un nuovo ingrediente assolutamente da provare assieme a questa nuovissima ricetta. Pronti? Via!!! CHILI CHOCOLATE PER TUTTI!!!