Sono realizzate con un semplice impasto simile a quello delle torte e dei muffin, che si realizza in pochi minuti. La glassa al cioccolato le rende irresistibili, oltre che molto scenografiche!
Provatele anche voi e se non avete lo stampo a forma di ciambelline potete farci anche dei muffin!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
11 risposte
Ciao domanda, ma se hai una figlia a cui non piacciono le nocciole con cosa sostituisco i biscotti?
Ciao Romina, puoi utilizzare classici biscotti, oppure biscotti al cacao 🙂
Ho un dubbio che riguarda gli stampi di silicone;
Si mettono direttamente sulla griglia del forno oppure in una teglia ? Ci sono pareri contrastanti e così mi non li uso mai.
Ciao Silvana,
io adagio lo stampo direttamente sulla griglia del forno, così passa meglio il calore 🙂
Ciao Luca volevo sapere come posso sostituire lo yogurt greco? Grazie
Ciao! Con stessa quantità di ricotta 🙂
Ciao Luca, volevo sapere come posso sostituire lo yogurt greco? Grazie
Ciao luca, posso sostituire I biscotti alla nocciola con la farina di nocciole?
Ciao Francesca,
non è proprio la stessa cosa ma si potrebbe provare e secondo me potrebbe risultare bene.
Premetto che non l’ho mai fatto ma proverei a procedere con queste integrazioni:
+ 20 g di zucchero
+ 25 g di farina 00
* sostituire i 120 g di biscotti con 100 g di farina di nocciole
Tienimi aggiornato, a presto 🙂
Ciao Luca, è possibile realizzare la ricetta dimezzando le dosi? Come mi posso comportare con le uova?
Ciao Gianluca 🙂
si certo! Metti 1 uovo intero anzichè 2.
é previsto 1 tuorlo nella ricetta, quindi o ne metti circa metà o se il tuorlo è piccolo puoi lasciarlo anche intero.
a presto!