Colombine di sfoglia alla crema
Colombine di sfoglia alla crema

colombine di sfoglia alla cremaLe colombine alla crema sono la rivisitazione pasquale della classica millefoglie!
Se siete di fretta potete realizzarle con un rotolo di pasta sfoglia già pronto, in questo modo la loro preparazione diventa subito facile e veloce e vi salveranno il dolce di fine pranzo… non solo a Pasqua, ma cambiando forma anche in tante altre occasioni. Gli amanti della pasticceria si possono mettere alla prova e preparare tutto, anche la pasta sfoglia, completamente home made  seguendo la mia ricetta. Una grande soddisfazione!

Essendo dessert monoporzione sono molto pratiche, servitele con un buon bicchiere di vino rosso Brachetto d’Acqui, controllato e tutelato dal Consorzio Brachetto, che si distingue per la sua dolcezza e per il sapore elegante, delicato, morbido e aromatico.  Richiama i sentori della frutta rossa ed in particolar modo quello della rosa, un vino che si sposa perfettamente con queste colombine. Provatele anche voi!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 500.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette