Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
PER LA BASE:
Croissant
PER LA CREMA:
250 g di mascarpone
90 g di latte condensato (freddo da frigo)
180 g di panna fresca
3 g di caffè solubile
10 g di zucchero a velo
PER LA DECORAZIONE:
q.b. di cacao amaro (per decorare)
In planetaria mescolare il mascarpone con il latte condensato, precedentemente raffreddato in frigo, fino ad ottenere una massa montata.
Sciogliere il caffè solubile nella panna liquida, fredda da frigo, e aggiungerla al composto precedente con anche lo zucchero a velo.
Continuare a montare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Mettere la crema in una sac à poche con bocchetta.
Tagliare orizzontalmente i croissant, lasciando un lato sigillato. Infilare la bocchetta nel taglio del croissant, farcire con 4-5 riccioli di crema e spolverare il tutto di cacao.
Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:
A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!
Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario