Croissant con meringata di gelato e frutti di bosco
Croissant con meringata di gelato e frutti di bosco

croissant con meringata di gelato e frutti di boscoSiamo sempre soliti gustare i croissant a fianco di una tazza di latte o tè, ma se per una volta il croissant diventasse il vero e unico protagonista? Oggi vi propongo un dessert del tutto originale, perfetto da portare in tavola dopo i pasti in alternativa al classico dolce.

Un croissant farcito con confettura ai frutti di bosco e meringata di gelato, un tocco di freschezza per il palato che non ha eguali! Se volete preparare un croissant homemade dall’inizio alla fine, non perdetevi la mia ricetta dei croissant che trovate nel mio LIBRO: Lucake: il mio manuale di pasticceria per tutti.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram