
La crostata sacher è una torta elegante e golosissima proprio come la CROSTATA TIRAMISÙ.
La sacher crostata è una variante della TORTA SACHER che è invece la ricetta originale sacher (sacher torte) da cui nascono tantissime versioni tra cui anche la CROSTATA MORBIDA SACHER.
Questa crostata sacher moderna prevede ovviamente al suo interno anche gli ingredienti sacher infatti la base di pasta frolla al cacao è farcita con l’impasto soffice della sacher, con confettura all’albicocca e con ganache al cioccolato. Naturalmente come vuole la ricetta della torta sacher, in superficie non può mancare la famosa scritta “sacher”. Ho realizzato questa sacher dolce all’interno di una tortiera con fondo removibile in modo da riuscire a sformare facilmente la base di frolla cotta senza il rischio di romperla. Vi assicuro che una volta provata questa ricetta torta sacher non smetterete più di farla talmente è deliziosa. Questa crostata di cioccolato risulta ottima sia per merenda, che dopo i pasti che come torta di compleanno.
Se dopo aver provato questa sacher torta volete assaggiare un’altra sacher ricetta vi consiglio la CIAMBELLA SACHER, la SACHER IN BICCHIERE, la SACHER DI CASTAGNE e il CROISSANT SACHER. Invece se cercate un’altra ricetta crostata vi propongo la CROSTATA ALLA NUTELLA, la CROSTATA DI MARMELLATA, la CROSTATA DI FRUTTA e la CROSTATA CON FRUTTI DI BOSCO. Come crostata al cioccolato vi suggerisco la CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO, la TORTA ALLA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO e la CROSTATA AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO.
Allacciate il grembiule e vi insegno come preparare questa torta sacher ricetta !
