Si otterrà così, in modo naturale, una crema rosa senza coloranti, perfetta per farcire torte e MACARONS, oppure per glassare e decorare dolci. La ganache al cioccolato rosa ha una consistenza vellutata e può essere utilizzata in versione fluida, quando è appena stata fatta, o in versione solida, dopo il riposo in frigo.
È un colorante naturale rosa perfetto se si vogliono ottenere dolci colorati senza coloranti artificiali, la ricetta base perfetta per dar vita ad una torta al cioccolato ruby. Prepara anche tu questa glassa al cioccolato rosa, in soli 10 minuti! Scoprila in tutti i gusti, non perderti la mia GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, utilizza la ganache ruby anche per rivisitare la mia CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO E LAMPONI.
Nel mio libro trovate tantissimi gusti di ganache: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato ruby, lampone, pistacchio, nocciola, caffè e caramello. Allacciate il grembiule e preparate anche voi una ganache come in pasticceria!