Ganache al cioccolato ruby
Ganache al cioccolato ruby

ganache al cioccolato rubyLa GANACHE AL CIOCCOLATO RUBY, è una crema al cioccolato formata da solo 3 ingredienti: cioccolato ruby, panna fresca e burro. L’ingrediente principale di questa versione è proprio il cioccolato ruby, un cioccolato rosa senza coloranti e senza conservanti ottenuto da fave di cacao contenenti pigmenti di color rubino (da qui il nome) dal sapore fruttato e leggermente acidulo, che vengono coltivate in Brasile, Costa d’Avorio e Equador.

Si otterrà così, in modo naturale, una crema rosa senza coloranti, perfetta per farcire torte e MACARONS, oppure per glassare e decorare dolci. La ganache al cioccolato rosa ha una consistenza vellutata e può essere utilizzata in versione fluida, quando è appena stata fatta, o in versione solida, dopo il riposo in frigo.

È un colorante naturale rosa perfetto se si vogliono ottenere dolci colorati senza coloranti artificiali, la ricetta base perfetta per dar vita ad una torta al cioccolato ruby. Prepara anche tu questa glassa al cioccolato rosa, in soli 10 minuti! Scoprila in tutti i gusti, non perderti la mia GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, utilizza la ganache ruby anche per rivisitare la mia CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO E LAMPONI.

Nel mio libro trovate tantissimi gusti di ganache: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato ruby, lampone, pistacchio, nocciola, caffè e caramello. Allacciate il grembiule e preparate anche voi una ganache come in pasticceria!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram