Il gelato su stecco alla panna e cioccolato può ricordare dei gelati famosissimi, chiamati in vari modi, che sicuramente ci sarà capitato di assaggiare, come ad esempio il “Cremino”, il “Mottarello”, il “Magnum”… Cambia il nome ma la sostanza è sempre quella: un cremosissimo gelato alla panna, che grazie agli stampi viene messo sullo stecchino in legno e glassato con varie coperture di cioccolato, le più golose prevedono anche l’aggiunta di granella di frutta secca.
È necessario possedere lo stampo e poi lo si preparerà davvero in pochissimo tempo. Io ho utilizzato degli stampi mini, ma potete utilizzare anche quelli classici da ghiaccioli. Non vi ho ancora detto che la preparazione non richiede l’uso della gelatiera, quindi non aspettate altro tempo e fate scorta nel vostro congelatore!

4 risposte
Wowwww, fantastica ricetta x i miei nipotini! Grazie!
Sono sicuro adoreranno questi gelati! 🙂
Ciao ma è lo stesso se uso il latte condensa In polvere ?
Ciao Giulia, 🙂
ad essere sincero non ho mai provato il latte condensato in polvere, quindi non saprei com’è la sua resa/consistenza/dolcezza…