Quindi una classica base di pasta frolla che contiene una crema al limone, più dettagliatamente la crema utilizzata per la realizzazione di questo dolce è la LEMON CURD, dalla consistenza compatta, a base di succo di limone e burro, a differenza della classica crema pasticcera che prevede l’uso del latte.
Quella che all’apparenza può sembrare una torta complessa, conoscendola più nel dettaglio, si rivela un dolce semplice e di fattibile preparazione anche nelle case comuni!
Preparate anche voi questa tipica e famosissima crostata al limone e fatela conoscere e assaggiare agli amici e parenti che ancora non l’hanno scoperta! A vostro piacere potete realizzarla anche in versione monodose, creando con dei piccoli stampini delle MINI LEMON MERINGUE PIE.
6 risposte
Ricetta perfetta è riuscita al primo tentativo!!!
Ciao Daniela! Grazie mille 🙂
Il blog di cucina più esaustivo che io abbia visto! Ricette fenomenali
che riescono al primo tentativo anche ai meno esperti in cucina. Grazie!
Ciao Tiffany! Grazie infinite davvero, mi fa molto piacere 🙂
Buongiorno
Posso chiederti i Bloom della gelatina? Forse 200?
Grazie mille
Paola
Ciao Paola! Sì io uso colla di pesce da 200 gradi bloom.