Millefoglie di pandoro
Millefoglie di pandoro

millefoglie di pandoroSe siete amanti della “MILLEFOGLIE ALLA CREMA” non potete perdervi questa versione natalizia in formato monoporzione! Per prepararla ho fatto tostare in forno dei dischetti di pandoro rendendoli croccanti, per ricordare appunto la torta millefoglie da cui prende il nome, in seguito li ho farciti con ciuffetti di crema al mascarpone e cioccolato bianco e come tocco finale decorativo: frutti di bosco!

Un dessert goloso, perfetto da servire a Natale o a Capodanno ma anche da realizzare a fine feste per consumare gli ultimi avanzi di pandoro o panettone! Un’idea facile e veloce che conquisterà il palato dei vostri ospiti al primo assaggio!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram