
La millefoglie di Pasqua è un dolce facile e veloce da realizzare, la versione gigante delle COLOMBINE DI SFOGLIA, ottima da gustare dopo il pranzo pasquale in compagnia di familiari e amici proprio come la TORTA COLOMBA DI PASQUA! Questa colomba di pasqua è una millefoglie dolce, realizzata con due strati di PASTA SFOGLIA fatta in casa oppure con pasta sfoglia già pronta che si trova al supermercato, ottenendo così una millefoglie con sfoglia pronta, e viene farcita con la millefoglie crema che in questo caso è una crema con latte condensato bicolore. Una millefoglie torta buonissima e scenografica, croccante per via della sfoglia e fresca al palato grazie alla crema per millefoglie.
Per realizzare questa colomba dolce potete utilizzare un cartamodello mentre per non sprecare gli avanzi di pasta sfoglia potete utilizzare dei piccoli stampini pasquali e ottenere delle millefoglie in versione mignon. Ovviamente vi basterà cambiare la forma di questa torta millefoglie ricetta per renderla un dolce adatto per tutto l’anno e non solo come dolce pasquale. Se oltre a questa ricetta colomba volete provare un’altra millefoglie ricetta vi suggerisco la TORTA MILLEFOGLIE e la MILLEFOGLIE DI PANDORO che se decidete di realizzare nel periodo di Pasqua vi basterà sostituire il pandoro con la colomba pasquale. Se cercate delle ricette pasquali veloci in particolare dei dolci di pasqua come questa millefoglie con crema, vi consiglio la PASTIERA, la PIZZA DI CREMA, la PASTIERA AL CIOCCOLATO, l’ UOVO DI PASQUA FATTO IN CASA, la CASSATA SICILIANA AL FORNO, la PASTIERA DI RISO e la PASTIERA AL PISTACCHIO. Altre ricette di pasqua ma in versione salata vi segnalo la TORTA AGLI ASPARAGI e la CIAMBELLA SALATA CON VERDURE.
Allacciate il grembiule e prepariamo assieme questa millefoglie alla crema !
