Mini cheesecake ai funghi e prezzemolo
Mini cheesecake ai funghi e prezzemolo

Chi ha detto che le cheesecake debbano essere solo dolci?
Eccomi a proporvi delle mini cheesecake salate ai funghi, ottime da servire in tavola come antipasto oppure per arricchire apertivi e apericene.

Una base croccante realizzata con le Fette Integrali Gentilini che accompagna un composto cremoso ai funghi!
Ottime per il periodo autunnale e invernale per portare in tavola qualcosa di alternativo, ma allo stesso tempo semplice.

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram