Ottimi da gustare durante il periodo autunnale, a colazione o merenda con una tazza di the o come dessert dopo i pasti. Per renderli ancora più golosi ho scelto di aggiungere le gocce di cioccolato che si sposano benissimo con la zucca, vi assicuro che il risultato è eccezionale!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
9 risposte
Ciao Luca ! Posso mettere la farina di riso anziché il mix di farine universale? Grazie e congratulazioni per il tuo primo libro
Ciao Marina, grazie mille! 🙂
Non ho mai provato a farli con solo farina di riso ma non credo sia un problema e non credo cambi nulla… essendo che il mix di farine gluten free è composto per buona parte da farina di riso… quindi anche a livello di consistenza ecc… dovrebbe essere uguale
Ciao Luca posso mettere solo farina integrale e posso diminuire lo zucchero lo vorrei fare a mio figlio grazie sei il top sempre❤️
Ciao Annalisa, grazie millee!!
si, puoi diminuire un po’ lo zucchero 🙂
Riguardo la farina integrale si può usare ma non ho mai provato ad usarla in questa ricetta… ne dovrebbe servire un po’ meno rispetto al mix gluten free, perchè assorbe di più
Li ho fatti e sono buonissimi!! Continua a proporre ricette vegan e con farine integrali oppure senza glutine, grazieee!!!
Li ho fatti e sono buonissimi!!! Continua a creare ricette vegan e con farine integrali o senza glutine. Grazieeee!!!
Ciao Katia,
grazie mille, contentissimo ti siano piaciuti! 🙂
Fantastici questi muffin con la mia amata zucca!!!
Grazie! Tienimi aggiornato se li proverai 🙂