Muffin alla zucca vegani e senza glutine
Muffin alla zucca vegani e senza glutine

muffin alla zucca vegani e senza glutine ricettaQuesti muffin alla zucca vegani e senza glutine sono pensati soprattutto per chi ha delle intolleranze e cerca una ricetta facile e veloce, con un impasto dal cuore morbido e umido che si scioglie in bocca. Dolcetti soffici alla portata di tutti, che non richiedono neppure l’utilizzo della planetaria!

Ottimi da gustare durante il periodo autunnale, a colazione o merenda con una tazza di the o come dessert dopo i pasti. Per renderli ancora più golosi ho scelto di aggiungere le gocce di cioccolato che si sposano benissimo con la zucca, vi assicuro che il risultato è eccezionale!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

9 risposte

    1. Ciao Marina, grazie mille! 🙂
      Non ho mai provato a farli con solo farina di riso ma non credo sia un problema e non credo cambi nulla… essendo che il mix di farine gluten free è composto per buona parte da farina di riso… quindi anche a livello di consistenza ecc… dovrebbe essere uguale

  1. Ciao Luca posso mettere solo farina integrale e posso diminuire lo zucchero lo vorrei fare a mio figlio grazie sei il top sempre❤️

    1. Ciao Annalisa, grazie millee!!
      si, puoi diminuire un po’ lo zucchero 🙂
      Riguardo la farina integrale si può usare ma non ho mai provato ad usarla in questa ricetta… ne dovrebbe servire un po’ meno rispetto al mix gluten free, perchè assorbe di più

  2. Li ho fatti e sono buonissimi!! Continua a proporre ricette vegan e con farine integrali oppure senza glutine, grazieee!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram