Nascondini
Nascondini

Ricetta biscotti nascondiniI NASCONDINI sono i famosissimi biscotti del Mulino, che negli ultimi anni hanno conquistato proprio tutti. Sono dei biscotti croccanti che si prestano benissimo per essere immersi in una tazza di latte o the caldo!
L’esterno è formato da un rivestimento di frolla friabile e saporita, che nella versione originale racchiude un cuore di puro di cioccolato. Riprodurre in casa la stessa farcitura non sarebbe così semplice, perché se usassimo solo cioccolato colerebbe fuori dalla frolla e in forno seccherebbe. Allora ho messo in atto una piccola rivisitazione che prevede un cuore di frolla al cacao ricco comunque di cioccolato, che ho grattugiato finemente e che ricorderà lo stesso sapore degli originali al momento dell’assaggio. Provateli subito e fatene una bella scorta; vi avviso: uno tira l’altro!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

5 risposte

    1. Ciao!
      dall’impasto ottenuto bisognerà prelevare 230 g di impasto che diventerà scuro aggiungendoci cacao e cioccolato tritato.
      l’impasto chiaro ha un peso molto superiore rispetto ai 230 g di quello al cacao e cioccolato 🙂

  1. Non ho il cioccolato da tritare posso comunque aumentare la polvere di cacao per sopperire o aggiungere 20 gr di nutella ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram