Se siete amanti delle MERINGHE e della TORTA MERINGATA allora non potete perdervi la PAVLOVA, una base simile alla meringa a cui si dà la forma di un “cestino” che racchiude tradizionalmente panna montata zuccherata e frutta.
Oggi vi propongo la mia versione, che vede una variazione nella farcitura. Anziché la classica panna montata ho farcito la mia Pavlova con un FROSTING AL FORMAGGIO SPALMABILE, cremoso e più consistente, inoltre il sapore non eccessivamente dolce si sposa benissimo e si bilancia perfettamente con la meringa. Un dessert davvero semplice, ponete cura quando darete forma alla base di meringa e alla disposizione della frutta e non potrete che preparare una vera meraviglia.
2 risposte
Le tue ricette mi ispirano, ne ho provate alcune e mi riescono bene. Ora sicuramente proverò la Pavlova, è la mia preferita, l’ho fatta un po’ di volte, non la tua ricetta, infatti con problemi, mi rimane bagnato il fondo
Ciao! Grazie mille, mi fa molto piacere:) Fammi sapere se ti piacerà la pavlova una volta che l’hai fatta!