
Il rotolo mimosa è un dolce elegante e delizioso e non è altro che una delle tante varianti della TORTA MIMOSA. Il rotolo mimosa ricetta è il dolce perfetto da preparare per la Festa della Donna. Questa ricetta mimosa è formata da una base di PASTA BISCOTTO, farcita con uno strato di CREMA PASTICCERA e cubetti di fragole e una volta arrotolata viene rivestita di crema e cubetti di pasta biscotto che ricordano il fiore mimosa. Per ultimare questo rotolo dolce si spolvera la superficie con zucchero a velo e si decora con fragole fresche tagliate a metà. Proprio come la torta mimosa ricetta anche questo rotolo con crema è una torta mimosa sofficissima e cremosa. Vi assicuro che una volta provata questa mimosa dolce non smetterete più di farla talmente è buona, il dessert perfetto da preparare l’8 marzo.
Se oltre a questo dolce arrotolato cercate altri dolci mimosa vi propongo la CROSTATA MIMOSA, lo ZUCCOTTO MIMOSA, lo ZUCCOTTO MIMOSA AL CIOCCOLATO E LAMPONI e la CROSTATA MORBIDA MIMOSA, quest’ultima è una torta mimosa facile. Se dopo aver provato questo rotolo alle fragole e crema, volete realizzare altri rotoli dolci vi consiglio il ROTOLO ALLA NUTELLA, il ROTOLO AL TIRAMISÙ, il ROTOLO AI FRUTTI DI BOSCO, il ROTOLO AL PISTACCHIO, il ROTOLO DI CASSATA SICILIANA e il ROTOLO RED VELVET. Come altro rotolo con crema pasticcera vi suggerisco il ROTOLO ALL’ANANAS mentre come rotolo alle fragole non perdetevi il ROTOLO PANNA E FRAGOLE.
Allacciate il grembiule e vi insegno come preparare questo rotolo alla crema, una variante buonissima della ricetta torta mimosa !
