Abbattitore casalingo
Abbattitore casalingo

Abbattitore casalingo

Come creare un abbattitore casalingo per raffreddare velocemente le creme?
Un trucchetto è quello di mettere in congelatore 1 o 2 ciotole prima di preparare una crema. Una volta pronta la trasferisco dalla pentola alla ciotola congelata… in questo modo blocco la cottura, così non continua a cuocere rischiando di superare le temperature indicate. Inoltre in questo modo porto la crema il più veloce possibile sotto i 50°C, temperatura di cottura e gelatinizzazione degli amidi. Dopo aver trasferito la crema nella prima ciotola, a piacere si può ripetere l’operazione con una nuova ciotola congelata.

abbattitore domestico


Ora che lo sai prepara la crema pasticcera utilizzando il trucco dell’abbattitore domestico:

CREMA PASTICCERA
CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO
CREMA PASTICCERA VEGANA
CREMA PASTICCERA AL CAFFÈ
CREMA AL CIOCCOLATO AL LATTE

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