Crumble con la grattugia
Crumble con la grattugia

Crumble con la grattugia

Lo conosci il trucchetto della grattugia?
Per preparare velocemente briciole di impasto, per crumble e sbriciolate, si possono usare i fori grandi di una grattugia: si risparmia tempo e le briciole vengono tutte uguali, cuocendo così nello stesso tempo in modo omogeneo.

Ora che lo sai, metti in pratica questo metodo preparando questi dolci:

SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO
TORTA SBRICIOLATA
SBRISOLONA RIPIENA ALLA RICOTTA E AMARETTO
SBRICIOLATA ALLA CREMA PASTICCERA
CRUMBLE AI FRUTTI DI BOSCO O ALLA MELA

Pubblicità

Guarda la videoricetta

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.