Indecisi su quale dolce preparare a Pasqua? Magari un dolce che ricordi esteticamente questa ricorrenza, ma che sia gustoso, se possibile che comprenda anche l’utilizzo del cioccolato delle uova e magari monoporzione, così sarà facile da servire.
Se cercate tutto questo, fatevelo dire, siete un po’ esigenti ma anche fortunati… perché la ricetta di oggi rispecchia a pieno tutto ciò!
TIRAMISÙ NELL’UOVO, CON CREMA SENZA UOVA! Avete capito bene, andiamo a servire il tiramisù all’interno di piccoli ovetti di Pasqua, siete proprio fortunati oggi… non dovrete neanche lavare i bicchierini! La crema è in versione senza uova, quindi si rivela perfetta anche per chi non può mangiare la versione con uova crude. Inoltre, visto il periodo, ho sostituito i biscotti con pezzetti di colomba, ma se li preferite potete utilizzare anche i classici savoiardi.
Che dite… sarà questo il vostro dolce di Pasqua?
4 risposte
Ottimo
Ciao! Grazie mille 🙂
Grazie, bellissima idea…
Ciao Nadia, grazie mille 🙂