Torta al cioccolato e lamponi
Torta al cioccolato e lamponi

torta al cioccolato e lamponiLa TORTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI è il dolce perfetto per festeggiare ricorrenze speciali, come ad esempio i compleanni, o da mangiare in compagnia dopo i pranzi domenicali in famiglia o in una serata tra amici! La torta ha un impatto molto scenografico che lascerà davvero tutti a bocca aperta, ma allo stesso tempo è meno impegnativa di quanto apparentemente può sembrare.

L’impasto base è quello della SACHER, ricco di cioccolato e si sposa bene con la CONFETTURA, io ho optato per quella al lampone, che compone una delle 2 farciture. La crema chantilly al cacao donerà quel pizzico di cremosità che completa il tutto, mentre i lamponi freschi la renderanno davvero gustosa. Non vi resta che provarla, qui di seguito vi ho illustrato tutti gli step per ottenere un risultato perfetto!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Hoplà

     

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

10 risposte

    1. Ciao Rita, meglio in tre volte perchè altrimenti non cuocerebbe bene!
      Se hai solo uno stampo ne puoi cuocere una per volta e l’altro impasto per il momento può restare a temperatura ambiente 🙂

  1. Ciao Luca, se sostituissi la panna Hoplà con panna fresca del banco frigo, in termini di stabilità per la decorazione, avrebbe la stessa resa? Grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram