Torta al pandoro, nocciole e cioccolato
Torta al pandoro, nocciole e cioccolato

torta al pandoro nocciole e cioccolatoQuesta ricetta è perfetta per addolcire ancora di più le feste, servendola dopo i pasti di Natale con un caffè o durante il cenone di Capodanno! È formata da una base di pandoro, farcita con un cremoso alla ricotta e crema spalmabile alla nocciola, glassata con cioccolato e decorata in superficie con nocciole.

Una vera bontà a cui non riuscirete a resistere, oltre ad essere un’ottima soluzione per consumare il pandoro avanzato! Mettiamo il grembiule e iniziamo a cucinare!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Il Latte Condensato – Nestlé

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram