Una torta che anche dopo la cottura resta umida e non richiede necessariamente di essere inumidita con la bagna.
Una crema al gusto di torroncino e mascarpone, due ingredienti che racchiudono a pieno il gusto del Natale. Per concludere un frosting al cioccolato che oltre a far apparire bella la torta la renderà ancora più golosa. Preparate anche voi la TORTA RENNA e lasciate tutti a bocca aperta.
5 risposte
Che meraviglia! La proverò di sicuro
Non c’è bisogno di mettere dei pioli per sostenere i tre strati della torta?
Complimenti!! Bellissima!! Pensavo di usare la crema per farcire dei bigne’ . Se alla crema unissi anche dello zabaione???
Grazie mille in anticipo e complimenti per le tue ricette!! Sempre ottime e molto dettagliate! Grazie grazie!
Complimenti bellissima!! Pensavo di usare la crema per farcirci dei bigne’. Se alla crema unissi anche un po’ di zabaione potrebbe andare?? Grazie mille e complimenti ancora!
E se volessi usare una sola tortiera, magari da 24??