Torta salata al montasio, pere e noci
Torta salata al montasio, pere e noci

torta salata al montasio pere e noci ricettaGusti classici come il formaggio Montasio Dop, pere e noci, si sposano divinamente tra loro per diventare una buonissima e scenografica, seppur semplice, TORTA SALATA! Una di quelle ricette velocissime, ma che regalano sempre grandi soddisfazioni!

Le pere potrebbero sembrare un azzardo in una torta salata ma vi assicuro che sono l’ingrediente che renderà questa torta davvero speciale.
Una base croccante di pasta sfoglia di cui ho coperto la superficie con il Montasio Dop. Ho scelto quello fresco, stagionato da 60 a 120 giorni, dal gusto morbido e delicato e dalla consistenza compatta.

Abbondanti fette di pera, la cui dolcezza crea un’armonia con il sapore del formaggio, e in superficie noci e rosmarino, per rendere il tutto ancora più saporito e sfizioso.
Provate il connubio di questi ingredienti racchiusi in una torta salata… andrà a ruba!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

 

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram