Torta pere e cacao
Torta pere e cacao

torta pere e cacaoQuesta torta semi integrale alle pere, cacao e crescenza risulta semplice e soffice, perfetta per colazione o merenda con una tazza di the o di latte. Tra gli ingredienti ho scelto di utilizzare la crescenza per cambiare un po’, ma che ovviamente può essere sostituita con yogurt greco o ricotta.
Questo dolce è molto leggero, con farina integrale e senza burro.
Mettiamo il grembiule e iniziamo a cucinare!

 

 

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

4 risposte

    1. Ciao Carlotta,
      puoi usare il tipo di pere che preferisci 🙂 l’importante è che non siano eccessivamente mature altrimenti rilasceranno molto succo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram