Torta di ciliegie
Torta di ciliegie

torta di ciliegie ricettaLe torte soffici, per vari motivi, sono tra le torte più preparate in casa: perché sono semplici e veloci, perché richiedono pochi ingredienti che solitamente si hanno già in dispensa e perché sono perfette in ogni momento della giornata e non rischiano mai di stancarci.

Oggi vi presento una torta sofficissima realizzata solo con albumi che montati a neve diventano proprio il segreto di tanta leggerezza e sofficità. Visto la grande richiesta di albumi della ricetta, questa torta è perfetta per riciclare i numerosi albumi che ci avanzano spesso da altre preparazioni.

Una torta sana e leggera grazie all’utilizzo di zucchero di cocco, olio di semi, farina integrale e Skyr ai fiocchi di latte ricco di proteine e senza lattosio… non avremo sicuramente sensi di colpa se faremo subito il bis! Io l’ho arricchita con ciliegie ma voi potete personalizzarla con il frutto che più amate!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram