Uovo di Pasqua
Uovo di Pasqua

uovo di pasqua ricettaFin da bambini siamo sempre stati abituati a ricevere o ad acquistare l’uovo di Pasqua, senza mai pensare che possiamo realizzarlo anche in casa, preparandolo al gusto che più ci piace e rendendolo speciale con una sorpresa personalizzata.

Ne esistono di vari gusti, al latte, bianco, con nocciole, bigusto… e non dimentichiamoci del più classico: il fondente, che vi mostrerò qui di seguito passaggio dopo passaggio! Seguite tutte le foto dei passaggi e il mio tutorial per il temperaggio che vi permetterà di ottenere un cioccolato lucido e croccante!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram