Gelée alla fragola e arancia
Gelée alla fragola e arancia

Buongiorno cari lettori,
anche questo mese (gennaio 2017) sono uscite sulla rivista “A Tavola” 6 mie ricette del tutto inedite. Queste ricette vi daranno tutti i consigli e le dritte per riempire la calza della Befana con dolcetti e caramelle fatti in casa. È stata per me una bella sfida realizzare questo lavoro, mi sono divertito e ho lasciato tanto spazio alla fantasia. Non potete immaginare la soddisfazione e la gioia che ho provato nello sfogliare le mie ricette impaginate sul cartaceo, che hanno occupato ben 10 pagine della rivista. Direi che abbiamo iniziato bene l’anno.

“A Tavola” ha deciso di pubblicare una delle mie 6 ricette, presenti sulla rivista, anche sul suo sito e altre 3 ricette inedite realizzate, sempre da me, esclusivamente per il sito, in modo da renderle disponibili a tutti fin da subito con un semplice click. Assieme a me e alla rivista “A Tavola”, riempire la calza della Befana con dolcetti Home-Made sarà un gioco da ragazzi.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

3 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 715.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.