anche questo mese (gennaio 2017) sono uscite sulla rivista “A Tavola” 6 mie ricette del tutto inedite. Queste ricette vi daranno tutti i consigli e le dritte per riempire la calza della Befana con dolcetti e caramelle fatti in casa. È stata per me una bella sfida realizzare questo lavoro, mi sono divertito e ho lasciato tanto spazio alla fantasia. Non potete immaginare la soddisfazione e la gioia che ho provato nello sfogliare le mie ricette impaginate sul cartaceo, che hanno occupato ben 10 pagine della rivista. Direi che abbiamo iniziato bene l’anno.
“A Tavola” ha deciso di pubblicare una delle mie 6 ricette, presenti sulla rivista, anche sul suo sito e altre 3 ricette inedite realizzate, sempre da me, esclusivamente per il sito, in modo da renderle disponibili a tutti fin da subito con un semplice click. Assieme a me e alla rivista “A Tavola”, riempire la calza della Befana con dolcetti Home-Made sarà un gioco da ragazzi.
3 risposte
Grazie per la ricetta e complimenti per il tuo blog, mi piace molto! Buon 2017!! 🙂
Ti/Vi aspetto sul mio blog da cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
Ciao Elisabetta, grazie mille! 😀
contentissimo ti piaccia il mio blog, passerò anche sul tuo! A presto! 😀
Ti aspetto, allora! 🙂 Ciaooo!! 🙂