I muffin salati sono un’ottima variante alle torte salate, ricoprono lo stesso ruolo e sono perfetti per antipasti, buffet, apericene… oppure anche per essere portati ai picnic o alle grigliate.
Un soffice impasto salato a base di parmigiano, facilmente personalizzabile a proprio piacere! Ve li propongo con verdure, al prosciutto cotto e con semi di zucca… ma date spazio alla vostra fantasia! Questa è anche un’ottima ricetta svuota frigo!
Si preparano con pochi ingredienti base che solitamente si hanno già in casa e in pochissimi minuti!
Preparali, sfornali e portali direttamente in tavola ancora caldi… sono sicuro che andranno a ruba!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
2 risposte
vorrei sapere se il lievito per torte salate si può sostituire con quello secco adatto per fare il pane…grazie!
Ciao Claudia,
io utilizzo il lievito chimico per torte salate che è come il lievito vanigliato per le torte dolci soffici. Il lievito del pane in bustina è lievito di birra disidratato e quindi differente.