Muffin salati
Muffin salati

muffin salati ricettaI muffin salati sono un’ottima variante alle torte salate, ricoprono lo stesso ruolo e sono perfetti per antipasti, buffet, apericene… oppure anche per essere portati ai picnic o alle grigliate.

Un soffice impasto salato a base di parmigiano, facilmente personalizzabile a proprio piacere! Ve li propongo con verdure, al prosciutto cotto e con semi di zucca… ma date spazio alla vostra fantasia! Questa è anche un’ottima ricetta svuota frigo!
Si preparano con pochi ingredienti base che solitamente si hanno già in casa e in pochissimi minuti!
Preparali, sfornali e portali direttamente in tavola ancora caldi… sono sicuro che andranno a ruba!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Lurpak

 

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

    1. Ciao Claudia,
      io utilizzo il lievito chimico per torte salate che è come il lievito vanigliato per le torte dolci soffici. Il lievito del pane in bustina è lievito di birra disidratato e quindi differente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 715.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.