Mousse al cioccolato bianco
Mousse al cioccolato bianco

mousse al cioccolato bianco ricettaLa mousse al cioccolato bianco è un dolce cremoso, dal sapore delicato e molto versatile.
Si può presentare in diversi modi: in bicchiere, sotto forma di torta o, nel caso di oggi, come dessert al piatto, ottimo da preparare e servire, in occasioni speciali o quando abbiamo ospiti, con un impiattamento gourmet curato e moderno, per concludere in bellezza ed eleganza la cena o il pranzo e lasciare tutti a bocca aperta.

Una mousse al cioccolato bianco che racchiude un cuore morbido al frutto della passione, servito con una coulis ai frutti rossi. Un dolce dal gusto ricercato e afrodisiaco, perfetto anche per cene romantiche come quella di San Valentino. Una ricetta semplice che vi permetterà di concludere il pasto come in un ristorante stellato! Provatela anche voi!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram