Inoltre, è importante sottolineare che nella frolla senza glutine di questa ricetta si utilizzano, secondo una logica ovviamente, più farine differenti che si completano tra di loro e fanno sì che la frolla risulti più resistente ed elastica, riuscita che invece risulterebbe scarsa se utilizzassimo solo un tipo d farina.
Preparate anche voi questi teneri dolcetti, ottimi per colazione o merenda in compagnia di amici e familiari!
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4 risposte
Ciao Luca, stavo cercando dei biscottini per una mia amica diabetica e con grande piacere mi sono imbattuta nel tuo sito, Ho visto che hai molte ricette interessanti. Ho trovato i biscottini con il grano saraceno per mio marito che è intollerante al glutine. Li ho fatti oggi. Gli sono piaciuti tantissimo. La frolla è leggera friabile, Grazie di cuore. Sai mi ha fatto molto piacere vedere le tue ricette. Ben spiegate, ben fotografate e con tanta passione dentro.
Hai una vita davanti, chissà la tua creatività dove ti porterà.
Un carissimo saluto da una appassionata di pasticceria che ha…. 76 anni! Franca
Ciao Franca! Grazie di cuore, mi fa molto piacere! Un saluto
Io le ho fatti senza lievito perché mi marito aparte di essere celiaco e allergico al lievito, sono venuti friabili e buonissimi ugualmente, grazie della ricetta, molto molto buona!!!!
Ciao! Grazie mille! Mi fa molto piacere 🙂