Biscotti vegani alla nocciola
Biscotti vegani alla nocciola

Ricetta biscotti vegani alle noccioleI BISCOTTI VEGAN sono dei dolci sani, leggeri, molto semplici da preparare e non hanno nulla da invidiare ai CLASSICI BISCOTTI di pasta frolla, né a livello estetico né a livello di gusto!

Infatti, se non lo direte, nessuno si accorgerà che si tratterà di una ricetta vegan (senza latticini e senza uova!): croccanti, saporiti e molto sfiziosi. Attenzione… uno potrebbe tirare l’altro!

Ho realizzato questi biscotti dando loro il gusto di nocciola e cannella, quest’ultima potrà essere omessa dalla ricetta qualora non fosse di vostro gradimento, mentre la farina di nocciola potrà essere sostituita anche con farina di altra frutta secca. Preparateli anche voi e, con questa ricetta, farete felici proprio tutti!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Hoplà 

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram