Crostata di biscotti
Crostata di biscotti

crostata di biscotti ricettaDavanti a una buona fetta di crostata non si riesce mai a dire di no! La torta di oggi è molto facile e veloce da realizzare in quanto, al posto della classica frolla, è formata da una base di biscotti e burro farcita con la confettura che più preferite, io ho utilizzato quella alle albicocche.

Al posto delle classiche losanghe di frolla, ho creato, sempre con biscotti e burro, delle formine a fiore come decorazione in superficie e infine ho cotto il tutto in forno. Una preparazione totalmente diversa dal solito, dal gusto semplice, genuino e friabile, perfetta da accompagnare con una tazza di tè o latte per colazione e merenda! Questa nuova versione per realizzare la crostata l’ho scoperta grazie al blog di Chiara Passion, provatela anche voi!

Notifiche push abilitate

Grazie per aver abilitato le notifiche!

Pubblicità

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 715.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.