Crostata di biscotti
Crostata di biscotti

crostata di biscotti ricettaDavanti a una buona fetta di crostata non si riesce mai a dire di no! La torta di oggi è molto facile e veloce da realizzare in quanto, al posto della classica frolla, è formata da una base di biscotti e burro farcita con la confettura che più preferite, io ho utilizzato quella alle albicocche.

Al posto delle classiche losanghe di frolla, ho creato, sempre con biscotti e burro, delle formine a fiore come decorazione in superficie e infine ho cotto il tutto in forno. Una preparazione totalmente diversa dal solito, dal gusto semplice, genuino e friabile, perfetta da accompagnare con una tazza di tè o latte per colazione e merenda! Questa nuova versione per realizzare la crostata l’ho scoperta grazie al blog di Chiara Passion, provatela anche voi!

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 715.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.