Si ispirano ad una famosa merendina confezionata, ma preparati in casa ovviamente hanno il vantaggio di essere più sani e con un sapore più fresco e genuino.
Negli anni ho provato diverse ricette per preparare i PANINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO, ogni volta mancava qualcosa per far sì che fossero perfetti, ma quando ho provato questa versione ho capito subito che erano perfetti sia in fatto di gusto che di sofficità! Mi sono ispirato alla ricetta del blog “Ricette dal Mondo”, apportando delle mie rivisitazioni, che mi hanno reso davvero soddisfatto! Sono una preparazione che richiede molta attenzione e pazienza, come per tutti i lievitati, ma sono sicuro che seguendo tutte le illustrazioni dei passaggi non avrete nessuna difficoltà!
5 risposte
Ciao Luca, come tutti i lievitati, se volessi farne in quantità e conservarli, vanno congelati dopo aver fatto la prima lievitazione ed averli formati, vero? Poi si scongelano la sera, lievitano tutta la notte e la mattina in forno. É così? Grazie!!!
Posso congelarli una volta cotti e raffreddati?
Ciao Antonella 🙂 si certo!
Li ho fatti, semplicemente favolosi.
Grazie mille
Teresa
Ciao Teresa! Grazie infinite, mi fa molto piacere 🙂