Treccia al pesto
Treccia al pesto

Treccia al pesto ricettaLa TRECCIA SOFFICE AL PESTO è un impasto simile a quello del pan brioche salato, aromatizzato con parmigiano per renderlo più saporito e sfizioso.
Il segreto per ottenere un buon impasto è utilizzare le giuste farine, solitamente per i lievitati si scelgono farine forti, che vanno impastate a lungo affinché l’impasto si incordi.

A rendere questa treccia umida e saporita è un abbondante strato di pesto che si intreccia tra i vari strati di pasta. È possibile cambiare tipo di pesto e di sugo per dar vita, ogni volta, ad una nuova rivisitazione. Preparatela anche voi e portatela in tavola in occasione di buffet, aperitivi o per accompagnare altri piatti.

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Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Biffi

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Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

  1. Posso prepararlo in anticipo e lasciarlo in frigo fino al momento della seconda lievitazione nello stampo?

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