Torta panna cotta
Torta panna cotta

torta panna cottaLa panna cotta è tra i dolci più tradizionali, sempre immancabile nella lista di un ristorante o una pizzeria. Oggi unisco la tradizione di questo dolce a due gusti che in fatto di “grandi classici” non scherzano e si sposano benissimo tra loro: MENTA & CIOCCOLATO!

La particolarità è, che al posto delle solite monoporzioni, la panna cotta di oggi si presenta sotto forma di torta, più precisamente di ciambella! Resta sempre semplice da realizzare ma molto più scenografica! Come potrete notare la mia panna cotta alla menta si presenta di colore bianco, perché ho scelto di evitare lo sciroppo, che quasi sempre contiene conservanti e coloranti, e aromatizzarla semplicemente con foglie di menta fresca in infusione nella panna calda!
Avete mai provato questo metodo? Sono sicuro che il sapore fresco e genuino delle foglie di menta vi conquisterà!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Neff

     

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

3 risposte

  1. Vorrei fare questo dolce, non riesco a trovare lo stampo in silicone su Internet. Puoi darmi delle indicando? Grazie mille

  2. Posso fare la panna cotta monoporzione? Ho gli stampini a forma di cuore della silikonmart… E quanto la devo lasciare fuori prima di poterla mangiare? Grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram