Dopo il successo della PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E FRUTTI ROSSI e della MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI (in bicchiere), oggi vi propongo un’altra ricetta in bicchiere irresistibile, formata da strati di panna cotta alternati a 3 ingredienti che uniti vi faranno letteralmente impazzire: cioccolato, caffè e Baileys!
Un dolce al cucchiaio facile e veloce, senza cottura, dal gusto intenso e inconfondibile. Un ottimo dessert da offrire come fine pasto che vi permetterà di fare bella figura davanti ai vostri ospiti senza esservi “sporcati” troppo le mani!
2 risposte
La metà con il fondente, rassodandosi, non diventa di consistenza troppo diversa rispetto all’altra?
È giusto così ?
Ciao Francesca,
nello specifico la parte al cioccolato risulterà leggermente più densa rispetto all’altra… ma non così tanto da rovinare la consistenza del dolce e nel complesso, al momento dell’assaggio, non si sentirà la differenza tra i due strati 🙂