Panna cotta al Baileys, caffè e cioccolato
Panna cotta al Baileys, caffè e cioccolato

panna cotta al baileys caffe e cioccolato ricettaDopo il successo della PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E FRUTTI ROSSI e della MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI (in bicchiere), oggi vi propongo un’altra ricetta in bicchiere irresistibile, formata da strati di panna cotta alternati a 3 ingredienti che uniti vi faranno letteralmente impazzire: cioccolato, caffè e Baileys!

Un dolce al cucchiaio facile e veloce, senza cottura, dal gusto intenso e inconfondibile. Un ottimo dessert da offrire come fine pasto che vi permetterà di fare bella figura davanti ai vostri ospiti senza esservi “sporcati” troppo le mani!

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

4 risposte

  1. La metà con il fondente, rassodandosi, non diventa di consistenza troppo diversa rispetto all’altra?
    È giusto così ?

    1. Ciao Francesca,
      nello specifico la parte al cioccolato risulterà leggermente più densa rispetto all’altra… ma non così tanto da rovinare la consistenza del dolce e nel complesso, al momento dell’assaggio, non si sentirà la differenza tra i due strati 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 650.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram