Croissant salato con mousse alla rucola, crudo, pomodorini confit e olio al basilico
Croissant salato con mousse alla rucola, crudo, pomodorini confit e olio al basilico

croissant salata con mousse alla rucola crudo pomodorini confit e olio al basilico ricettaSiamo sempre soliti gustare i croissant a fianco di una tazza di latte o tè, ma se per una volta il croissant diventasse il protagonista finger food di aperitivi o antipasti? Oggi vi propongo un’idea salata molto sfiziosa che ruberà la scena in tavola agli stuzzichini e tramezzini: croissant salati farciti con mousse alla rucola, prosciutto crudo e, per dare un tocco mediterraneo, pomodorini confit e olio di basilico, una vera bontà per il palato! Se volete preparare un croissant homemade dall’inizio alla fine, non perdetevi la mia ricetta dei croissant che trovate nel mio LIBRO: Lucake il mio manuale di pasticceria per tutti.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram