Cestini al parmigiano con prosciutto San Daniele
Cestini al parmigiano con prosciutto San Daniele

I cestini al parmigiano con mousse di prosciutto di San Daniele sono un’idea facile e veloce da realizzare che richiede l’utilizzo di pochi ingredienti.
Se realizzati leggermente più grandi sono perfetti per portare in tavola come antipasto oppure da preparare in versione finger food per un buffet di un aperitivo.
Una base croccante e saporita abbinata ad una mousse cremosa dal gusto più delicato.
Ecco qui di seguito tutti i miei consigli per prepararli!

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram

Accedi alla mia Newsletter!

A breve partirà la mia Newsletter esclusiva: iscriviti per ricevere consigli, ricette e tante novità!

Cliccando su “iscriviti ora” acconsenti alla ricezione di email promozionali, al trattamento dei tuoi dati personali e dichiari di aver preso visione della nostra privacy policy.