Mousse di pesche e albicocche
Mousse di pesche e albicocche

mousse di pesche e albicocche ricettaCon l’arrivo dell’estate tornano anche tutti quei buonissimi frutti di stagione, succosi, freschi e saporiti, che diventano spesso protagonisti di molti dolci. Tra questi troviamo la pesca e l’albicocca che in questo caso ho trasformato in una fresca e leggerissima mousse, che non richiede l’uso del forno.
Preparatela anche voi in piccoli bicchierini o vasetti e stupirete tutti con poco! Se siete amanti di questo genere, non perdetevi anche la TORTA MOUSSE DI PESCHE.

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Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

8 risposte

  1. Ciao Luca
    Nel punto 5 hai scritto di pesare 250 di polpa in cui sciogliere la gelatina.
    Con la polpa che rimane cosa devo fare?

    1. Ciao Francesca!
      se avanza, dovrebbe avanzare al massimo 2 cucchiai di polpa che avanza.
      (può avanzare un po’ o essere quasi giusta in base a quanto viene cotta la frutta e fatta asciugare il suo succo)
      Se ne avanza un po’ puoi aggiungerla alla composta della superficie

  2. Grazie per questa bella ricettina, probabilmente lo avrai già detto e me lo sono perso,potrei sapere quanti gradi boom ha la gelatina che usi?

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