Preparatela anche voi in piccoli bicchierini o vasetti e stupirete tutti con poco! Se siete amanti di questo genere, non perdetevi anche la TORTA MOUSSE DI PESCHE.
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8 risposte
Spettacolare come tutte le tue ricette!
Ma secondo te la mousse si può utilizzare per le torte moderne con gli stampi in silicone?
Ciao Luciana,
si ma dovrà essere aumentata di 1-2 grami la gelatina 🙂
Ciao Luca
Nel punto 5 hai scritto di pesare 250 di polpa in cui sciogliere la gelatina.
Con la polpa che rimane cosa devo fare?
Ciao Francesca!
se avanza, dovrebbe avanzare al massimo 2 cucchiai di polpa che avanza.
(può avanzare un po’ o essere quasi giusta in base a quanto viene cotta la frutta e fatta asciugare il suo succo)
Se ne avanza un po’ puoi aggiungerla alla composta della superficie
Grazie per questa bella ricettina, probabilmente lo avrai già detto e me lo sono perso,potrei sapere quanti gradi boom ha la gelatina che usi?
Ciao Morena, uso gelatina da 200 gradi bloom
Ciao al posto della gelatina animale posso usare l agar agar ? E in che dosi ? Grazie
Ciao! Sì puoi, se usi agar agar, ne serve circa il 30%-40% rispetto al peso della colla di pesce