Crostata semintegrale alle albicocche
Crostata semintegrale alle albicocche

crostata semintegrale alle albicoccheQuesta crostata è in piena versione estiva, ma si differenzia dalla classica CROSTATA DI FRUTTA perché le albicocche in superficie vengono prima cotte in padella, facendole restare morbide e avvolte in uno sciroppo dolce e caramellato.

La base è formata da una semplice PASTA FROLLA, in cui si sostituisce metà della farina 00 con farina integrale. Invece il ripieno è davvero semplicissimo e ricorda vagamente quello di una CHEESECAKE COTTA.

Questa ricetta è l‘idea perfetta per portare in tavola una nuova versione di crostata colorata ed estiva, che potete personalizzare con la frutta che preferite.

Scopri tutte le foto

Guarda la videoricetta

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 450.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette