Torta alla ricotta, pere e cioccolato
Torta alla ricotta, pere e cioccolato

Pere e cioccolato un classico che non passa mai di moda e conquista sempre tutti!
Oggi la mia torta è in versione crostata e ho abbinato un ingrediente che si sposa benissimo sia con le pere che con il cioccolato: sto parlando della ricotta! Una base croccante di frolla al cacao, riempita con una crema di ricotta e pere, glassata con una ganache morbida al cioccolato e ultimata con pere caramellate.

In questa torta troverete un connubio di sapori e di consistenze che si prestano benissimo ad essere abbinate.
Possiamo considerarla una versione moderna ed elegante della classica e soffice torta pere e cioccolato.
Curiosi di provarla? Qui di seguito vi spiego passo dopo passo come realizzarla, per stupire anche con una torta dal gusto classico.

Scopri tutte le foto

Collaborazioni

  • Ricetta in collaborazione con Eridania

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 618.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram