Con dei sassi io e i miei fratelli ci divertivamo a sgusciarle, le tostavamo ed erano pronte per essere mangiate o per essere impiegate nelle preparazioni di qualche torta.
Ho provato diverse torte realizzate con frutta secca, ma questa è in assoluto la più morbida e umida di tutte. Una torta dallo stile casalingo e semplice che si prepara senza difficoltà.
Un impasto ottimo da utilizzare negli stampi rovesciabili, come quello della Bund Cake.
Vi basterà provarla per salvare questa ricetta tra le vostre preferite!
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
4 risposte
Ciao Luca,
vorrei rifare subito questa ricetta, le nocciole sono l’ingrediente preferito di mio marito! 😀
Non trovo però la quantità di latte da utilizzare nell’elenco degli ingredienti, mi fai sapere per favore?
Grazie
Chiara
Ciao Chiara,
ora la lista degli ingredienti è aggiornata e completa!
Grazie per l’accorgimento, a presto! 😀
Ciao! Ricetta fantastica, come sempre. Se volessi potrei sostituire le nocciole con, ad esempio, i pistacchi?
Ciao Chiara ! Certo, puoi usare i pistacchi seguendo lo stesso procedimento 😀