Torta della nonna alla nocciola con crema al caffè
Torta della nonna alla nocciola con crema al caffè

torta della nonna alla nocciola con crema al caffèLa TORTA DELLA NONNA è un dolce di origini toscane la cui versione tradizionale è composta da due classiche basi della pasticceria: la CREMA PASTICCERA e la PASTA FROLLA che vengono poi decorate con pinoli.
Ho pensato per voi ad una nuova rivisitazione mantenendo la presentazione e l’assemblaggio uguale alla versione classica ma aromatizzando le ricette base: TORTA DELLA NONNA ALLA NOCCIOLA E AL CAFFÈ.

Una PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA realizzata con farine di nocciole che racchiude una CREMA PASTICCERA AL CAFFÈ preparata direttamente con caffè della nostra moka… un’esplosione di sapori che si sposano perfettamente tra loro. Se siete un fan di questa tipologia di dolce vi consiglio anche la mia TORTA DELLA NONNA AL PISTACCHIO.

Scopri tutte le foto

Ricette correlate

#RicetteLuCake

Cucinala, fotografala e condividila su Instagram usando hashtag #RicetteLuCake. Ecco il risultato di chi l’ha già provata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Unisciti alla mia community di Instagram

Oggi conta 670.000 amici con cui ogni giorno condivido nuove ricette

profilo lucake instagram