È possibile preparare la stessa ricetta anche con altra frutta secca, utilizzando ad esempio farina di mandorle, farina di pistacchi, farina di noci… nella stessa quantità. Una ricetta dal gusto più ricco rispetto alla versione tradizionale che vi permetterà di rivisitare anche classiche ricette.
Vuoi abilitare le notifiche?
Rimani sempre aggiornato sulle mie nuove ricette!
Attiva
7 risposte
Ciao Luca sempre bravissimo!!! Ricetta interessante!!! Che ripieno consigli con questa frolla? Marmellata crema pasticcera o altro? Grazie se mi risponderai…. un abbraccio Grazia
È possibile sostituire il burro con l’olio di semi e lo zucchero semolato con quello di canna???
Grazie 😊
Salve, posso sostituire la farina 00 con quella di Farro?
Ciao Luca, innanzitutto ti ringrazio per tutte le ricette perché sono sempre una garanzia, non ho mai fatto brutta figura. Volevo chiederti se si possono fare anche biscotti tipo occhio di bue con questa frolla.
Grazie ancora.
Ciao Katia! Grazie infinite, mi fa molto piacere 🙂 Sì certo!
Ciao Luca sei veramente bravo e si vede in tutto quello che fai che ami il tuo lavoro. Sei molto preciso ed esaustivo e ci tieni che le tue ricette siano fatte bene anche da noi… 😀😃😃 Complimenti di ♥
Maria
Ciao Maria, grazie di cuore!